Begabungs- und Begabtenförderung Brunnadern

Vision

In der Primarschule Brunnadern entdeckt und entfaltet jedes Kind seine Begabungen durch intensive und individuelle Projektarbeit.
Das Atelier Wundernase deckt Bereiche ab, die im Schulunterricht eher zu kurz kommen. Die Kinder erwerben Informationen, Fertigkeiten und Knowhow im kreativen, produktiven und selbständigen Arbeiten unter Einbezug ihrer Interessen und Lernstile.

Wundernase BewerbungenUmsetzung

Im Schuljahr verteilt, findet jeweils mittwochs das Mittwochsprojekt statt. Dort finden zahlreiche Workshops statt, welche zum Jahresthema passen. Die Kinder dürfen die verschiedenen Ateliers besuchen, je nach Interesse!