Bild von Schulsozialarbeiter Kurt Brüschweiler
Kurt Brüschweiler
Die Schulsozialarbeit ist bei uns seit 2009 eingeführt. Eltern, Lehrpersonen, Schulkinder und Behörde können von diesem Angebot Gebrauch machen. Es handelt sich um ein niederschwelliges Angebot, die absolute Verschwiegenheit wird gewährleistet.

Frau Cornelia Gubelmann ist in einem 70 % Pensum ab 01.10.2017 in unserer Schulgemeinde tätig und ist in allen Schuleinheiten zu bestimmten Zeiten anwesend (Details siehe Flyer).

Cornelia Gubelmann sieht ein zweites Mal Mutterfreuden entgegen. Sie wird einen verlängerten Mutterschaftsurlaub bis Ende 2022 beziehen. Ab Januar 2023 wird sie voraussichtlich wieder zu uns stossen.
Für die einjährige Stellvertretung konnten wir Kurt Brüschweiler, Ulisbach, gewinnen. Er trat seine Stelle am 3. Januar an und wird von Frau Gubelmann umfassend eingeführt.

kurt.brueschweiler@schuleneckertal.ch / 071 372 50 25

Flyer Schulsozialarbeit Flyer_SSA_KB.pdf (217.7 kB)