offene Stelle schulische Heilpädagogik Oberhelfenschwil

OBERHELFENSCHWIL - Unsere schulische Heilpädagogin sieht Mutterfreuden entgegen, weshalb wir eine Stellvertretung suchen von Mitte Oktober bis Ende Schuljahr 2019/20. Das Pensum von rund 90 % beinhaltet 22 Lektionen am Kind und 3 Besprechungslektionen.
Sie betreuen die ISF-Schulkinder von Kindergarten bis Mittelstufe in enger Zusammenarbeit mit den Klassenlehrpersonen. Für die Arbeit steht ein Förderzimmer zur Verfügung. Es besteht die Möglichkeit, nachher in einem reduzierten Pensum weiter als SHP in dieser Schuleinheit zu unterrichten.

Oberhelfenschwil ist eine Landschule mit sehr guter Infrastruktur, einem engagierten Team und einer überschaubaren Grösse. Rund 100 Schulkinder vom 1. Kindergarten bis zur 6. Klasse besuchen in Oberhelfenschwil die Schule. Es erwartet Sie ein kleines aber initiatives, gut funktionierendes Team. Eine hohe Schulqualität und ein wertschätzendes Miteinander sind wichtige Werte unserer Schule. Zusätzlich arbeitet eine Schulsozialarbeiterin in unserer Schulgemeinde.
Wir freuen uns, wenn Sie sich angesprochen fühlen und sich bei uns bewerben. Weitere Informationen können Sie sich holen unter www.schuleneckertal.ch. Für Fragen steht Ihnen unser Schulleiter, Herr Lendi, gerne zur Verfügung.
Schulkreis Schuleinheit Mogelsberg

Datum der Neuigkeit 7. Aug. 2019