offene Stelle Oberstufenlehrperson

Wir suchen auf Beginn des Schuljahres 2020/21 eine Oberstufenlehrperson phil II für ein Pensum von 80 bis 100 %, welche vorwiegend in der Sekundarschule unterrichtet.

Necker ist eine Oberstufe mit rund 115 Schülerinnen und Schülern in ländlicher Umgebung in der Nähe des Bahnhofs Brunnadern (Bahnlinie St. Gallen-Wattwil). Das Oberstufenzentrum verfügt über eine moderne, grosszügige Infrastruktur. Wir legen Wert auf eine „familiäre“ und trotzdem leistungsorientierte Schule. Unter www.schuleneckertal.ch erfahren Sie mehr über unsere Schule. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns als motiviertes, gut funktionierendes Team auf Sie. Schulleiter Werner Höller gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte (071 372 50 20).

Datum der Neuigkeit 5. Nov. 2019